作る楽しさ!食べる幸せ!

今日はお昼から結クッキングで、神鍋ポムアンナさんの

岩本直子さんをお迎えして「スィーツ作りの教室」を行いました

 

メニューは「アップルパイ」「黒胡麻プリン」

参加者はお菓子作りに興味をお持ちの方6名でした

 

アップルパイはパイ皮と中に包み込むりんごのフィリングを

教えていただき、それぞれ自分のアップルパイを焼かれました

 

黒胡麻プリンはたっぷりの黒胡麻と豆乳を使って体に優しい

プリンができました

 

本日のレシピと食材一部を店内入り口のところで提案していますので

是非皆様も作ってみてください

 

今回も良いできの写真がとれませんでした・・・・

あかんなぁ~  へたやなぁ~  撮るたびにおもいます