いつものサラダがグレードアップ?
2011/5/16
私、生野菜サラダが大好きです♪
野菜はボイルするより、フライするより
生が好き♪♪
でも生野菜って栄養を体に吸収しにくいんですって(T.T)
しかし、酸や油を加えることで、栄養の吸収が良くなる。
生野菜にドレッシングやマヨネーズを掛けて食べるのって
なかなか理に叶った事してたんですね。
安心しました。(私はドレッシング派)
そこで一層、栄養満点にするために提案!!
小岩井さんの「かけるチーズ」
これ便利なんですよ!
片手で ”パッ”と半分に折って簡単にかけることが出来る。
いつものサラダにだって、ハンバーグにだって、パスタにだって
チョチョイのチョイでグレードアップ、栄養アップ、見栄えもアップ!!
ちょっと派手げに売場を作ってみましたので
ぜひ、見に来てください・・・。