もぅ~食べれるよ

今日お昼1時ごろガンピーに行ったら

毎日お買い物に来てくださる隅田さんが

<2月2日に味噌作りに参加されました>

「大谷さん 味噌作り教室で作ったお味噌

食べたらすご~く美味しかったわ」

「えぇ~もう食べれるの?じゃぁ 私も今夜

お味噌汁つくってみよ」

 

さっそく夕食に・・・・・・・・・

へぇーいけるやん!!

 

以前は丸しぼりのみそを使っていました

あるとき田中店長が米地みそを提案されて

からは私も米地みそを使うようになって

 

でもでも手前味噌で恐縮ですがみんなで

作った味噌はまた一味違って美味しいです

作った時は手間がかかり大変でしたが

こんなに美味しくできるともぅ感動ですね

 

さっそく明日 アドバイザーでお世話になった

花房社長様に電話で報告しなくちゃ!