食べ始めるととまらない!
2010/11/23
お菓子やお酒のおつまみ、もちろんワインにも幅広く楽しんで
いただける豆菓子をご紹介します。
青木光悦堂さんの
「生姜そら豆」「揚げ塩とうもろこし」「揚げ塩そら豆」「京のお好み豆」
の4種類です。
・生姜そら豆・・・・今大人気の生姜商品で、ピリッとした生姜の辛さと甘さがおいしい
です。
・揚げ塩とうもろこし・・・・あっさりとした塩味とコーンの風味がやみつきに。
・揚げ塩そら豆・・・・食べやすく飽きがきません。塩加減がいい感じ。
・京のお好み豆・・・・いろんな味が食べられるのでみんなで食べるならこれ。
私のオススメは、生姜そら豆。
ついつい口に中に運んでしまいます。
食べ始めるととまらない豆菓子。
みなさんはどの味を選びますか・・・?