食べ始めるととまらない!

お菓子やお酒のおつまみ、もちろんワインにも幅広く楽しんで

いただける豆菓子をご紹介します。

 

青木光悦堂さんの

「生姜そら豆」「揚げ塩とうもろこし」「揚げ塩そら豆」「京のお好み豆」

の4種類です。

・生姜そら豆・・・・今大人気の生姜商品で、ピリッとした生姜の辛さと甘さがおいしい

           です。

・揚げ塩とうもろこし・・・・あっさりとした塩味とコーンの風味がやみつきに。

・揚げ塩そら豆・・・・食べやすく飽きがきません。塩加減がいい感じ。

・京のお好み豆・・・・いろんな味が食べられるのでみんなで食べるならこれ。

 

私のオススメは、生姜そら豆。

ついつい口に中に運んでしまいます。

食べ始めるととまらない豆菓子。

みなさんはどの味を選びますか・・・?