金曜日食育メニュー提案

オー寒い寒い  春ょこい早くこい!

 

金曜日食育メニュー提案からのご案内です

今回のテーマは

  卒業おめでとうメニューです

このメニューの提案者は青果担当の谷口です

 

『チキンのハーブ焼き』

 鶏モモ肉に塩 こしょうをふり オレガノをまぶして焼きます

 カリカリに焼いて香ばしく 美味しくめしあがれ!

 

『パンでミルフィーユ』

 ケーキのような?いいえ サンドイッチ用の食パンでつみあげていきます

 できあがったら上にいちごをトッピング

 かわいい!楽しい!ミルフィーユのできあがり!

 卒園を迎えるお子様におすすめ、いかがでしょう!

 

食育コーナーでおまちしています