只今修行中
2010/2/28
いよいよ今週の金曜日に結クッキングが
グランドオープンします
そこには手作りの素敵な石窯ができました
ピザを焼いたり ローストビーフ チキンなどを
焼くと それはそれは 美味しいそうです!
ど素人の私!?
今までに石窯なんて間近かで見たことないし
お店でピザは食べても どんな風に焼かれてあるか
気にもしたことがなかったし
そんな私がピザを焼いてみようかと
おもったのはなんか不思議なこと!
本をかって読み よそのお店に食べにいったり
昨日はおいしいのさんに行っていろいろ聞きました
聞くだけではなく 中に入れてもらって見せていただきました
奥が深い ・・・・・・・・
忙しいところお邪魔してしまったけど・・・・・・・
丁寧にひとつひとつ教えていただいて
感謝でした!
ここまできたら ひきさがれない
先は長いけど 美味しいピザが焼けるまで
勉強・勉強・ さぁ 修行にでかけるぞ!