金曜日メニュー提案

職場や友達そして家庭で 一年のお楽しみ会

忘年会が行われています

金曜日食育メニュー提案は

オードブルにいかがですか二品紹介します

     豚バラ肉のオーブン焼き

  塩 コショウ ワインをすり込んで

  オーブンで焼くだけです

 

     カリフラワーのカリカリ揚

  カリフラワーに下味をつけて160度の油で

  揚げるだけ

 

どちらも簡単で美味しいメニューです

提案者は精肉担当の斉藤プランナーです

ぜひ オードブルの一品に加えてくださいね

楽しい 会話の弾む忘年会にしてくださいね

 

ガンピーの忘年会は16日です

楽しみでーす!!!

みんなで美味しいものいただきましょう

しあわせ!!しあわせ!!