アンケート
2009/9/21
金曜日に日光金谷ホテルのマーガリンを
お客様に試食していただきました。
野勢店長が思いつきのようにフリップを作ってきました。
お客様が普段食べておられるであろうマーガリンと
金谷ホテルのマーガリンとの美味しさ食べ比べです。
美味しいと思った方にガンピーハンコを押していただきました。
おすすめしてるだけあります。だんぜん金谷・・・でした♪
「コクがある」「なめらか」「しつこくない」「塩分が軽い」etc・・・。
そうなんです。金谷・・・の第一印象は『柔らかい!』です。
そしてコーン油を使っているからかコクがあり、なめらか、
普通のマーガリンのような後口の悪さもないんです。
塩分も口に残らないしサラッとサッパリしてます。
金曜日に試食して購入してくださったお客様が
今日もお友達を連れてこのマーガリンを買いに来てくださいました。
嬉しい限りです♪
カリッとトーストした食パンにたっぷり塗ってあつ~いコーヒーと
朝食に・・・いや、今すぐ食べたいです!!