あともう一品・・・
2009/9/17
今日の献立にもう一品欲しいな~という時に、
おとうふ工房いしかわさんの、「揚げ出し豆腐」はいかがでしょうか?
揚げ出し豆腐・・・家で作るのには簡単ですが、
ちょっと面倒な時、この揚げ出し豆腐なら、
2分温めて、薬味をのせ、だしをかければ、
ハイ、もう一品出来上がり!
おとうふ工房いしかわさんのお豆腐は、
旨い・安全・安心にこだわってつくられています。
国産大豆を100%使用し、天然のにがりで固めたお豆腐は、
「究極のきぬ」「至高のもめん」と、とても人気があります。
夏は冷奴が美味しいですが、
これからの季節は湯豆腐が美味しいですね!
今日の揚げ出し豆腐は、大根おろしと青ねぎをのせて食べました。
とても美味しいかったです。