人気№1のぎょうざ

子供たちが小さい頃はよくぎょうざを作りました。

私のぎょうざはなかなか人気があったのですが、

今は家族が二人になってしまい、ほとんど作ることがなくなってしまいました。

 

そんな時に出会ったのが

  

  自然の味    国産にこだわった餃子

これはとっても美味しいですよ!

 

クセがなく、ジューシーで又女性が気になるにんにくの匂いも気にならない。

皮はもっちりとしていて又それが良い!

 

餃子の皮に使用する小麦粉は国産。

豚肉は静岡産。

野菜(きゃべつ、玉ねぎ、にら、にんにく、生姜)は国産。

塩は駿河湾深層水の塩100%。

食品添加物は使用なし。

 

どーですか!これは食べてみてください。

先日、油で素揚げして「揚げ餃子」にしてみました。

さめても美味しく、簡単でおすすめです。

 

   ※ 写真は後日掲載しなおします。今回は失敗・・・