結クッキング料理教室のご案内

結クッキング料理教室のご案内

 

・調理技能士・調理技術指導員 

“足立幸生さんの料理教室”

 

【テーマ】薬膳料理入門&魚の卸し方

【日時】8月22日(土)

【時間】午後1時30分~(約2時間)

【アドバイザー】足立幸生様

【メニュー】

●鯵の卸し方

●鯵のから揚げネギソース

【持ち物】・エプロン・三角巾

・出刃包丁のある方はご持参下さい。

【参加費】800円+税

【募集人数】10名様

 

8月の足立幸生さんの

料理教室が決定いたしました!

 

最近よく耳にする“薬膳”

では、薬膳とは何か?

足立先生からたくさんのお話を聞かせていただきます。

興味のある方はぜひ一緒に学びませんか?

 

皆さまのご参加お待ちしております。