結クッキング料理教室のご案内

結クッキング料理教室のご案内

 

“食を楽しむ料理教室”

【テーマ】旬をのフルーツりんごを使って

【日時】11月15日(土)

【時間】午後1時30分~

【メニュー】

 ●手作りりんごジャム

 ●簡単りんごジャムケーキ

(ホットケーキミックスを使って、

オーブンと炊飯器で作ります)

【アドバイザー】食育コミュニケーター 大谷和子

【参加費】700円(税別)

【募集人数】10名様

 

より美味しいリンゴジャムになるよう、

大谷が試作をくりかえしている手作りりんごジャム。

ついに、料理教室でレシピ大公開です!

ぜひこの機会に、一緒に手作りジャム作ってみませんか?

 

皆様のご参加お待ちしております!