メインコンテンツに移動
Toggle navigation
Toggle navigation
ホーム
ブログ
ブログ:稲垣
"農家が育んだ 但馬日高町のたまねぎドレッシング”
"農家が育んだ 但馬日高町のたまねぎドレッシング”
2012/8/13
想いのこもった”たまねぎドレッシング-2012-”
但馬の野菜を使って、ドレッシングを但馬で作りたい。
そして、但馬の人々に食べて欲しい。
そしてそして、但馬の農家がプライドを持って「農業を育んで欲し
い」
今年で構想から3年目
メインのたまねぎは、「伊府の田村さんのたまねぎ」
キャベツは、「太田の岡田さんのキャベツ」
ドレッシングの製造は、「養父の大徳醤油さん」
縁があって、当初から「こだわり」を持って
そう決めていました。
訳は、田村さんと岡田さんと
大徳醤油のかわすみさんの
但馬農業への強い「想い」を感じたからです。
今回から、田村さんは「楽農やTeams」さんとなります。
やっぱり、「人が大切」です。
やっぱり、「想いが大切」です。
そう感じながら、今年も
「農家が育んだ 但馬日高町のたまねぎドレッシング」
多くの人々のご協力のもと、完成発売となりました。
皆様に、感謝いたしております。「^^」
ガンピー穀物倉庫&花きゃべつ村で販売しております。
是非、手にとってご覧下さい。
食べると、
きっと、きっと
「但馬が元気になります」
チラシ
最新情報
食と健康講座