~スマイルキッチン~

本日午後1時30分より

管理栄養士「小林」理絵さんの料理教室」でした

 

まずは、免疫力を高めるには・・・・・のお話から

 

調理は3品

「揚げ鶏の甘酢あん」 ちょっと手を加えるとおもてなしのお料理に

「ごぼうサラダ」 インゲン、ハムなどをくわえて

「マンゴープリン」 マンゴージュースを使ってう~ん美味しいね

 

今日の結クッキンはあまり暑くなく調理することできましたが

これからは気温がぐんぐん上がりますので夏の間は教室を

お休みにさせていただきます

家族の皆様が元気に夏を過ごされますように

美味しいお料理作ってくださいね

 

今日は私の○○歳の誕生日でした。

誕生日を知っている方があって試食の時に

みんなで「ハッピバースデー」の歌をうたって

祝っていただきました

あぁ~なんてしあわせなことでしょう!!

嬉しかったです ありがとうございます