~スマイルキッチン~
2012/7/14
本日午後1時30分より
管理栄養士「小林」理絵さんの料理教室」でした
まずは、免疫力を高めるには・・・・・のお話から
調理は3品
「揚げ鶏の甘酢あん」 ちょっと手を加えるとおもてなしのお料理に
「ごぼうサラダ」 インゲン、ハムなどをくわえて
「マンゴープリン」 マンゴージュースを使ってう~ん美味しいね
今日の結クッキンはあまり暑くなく調理することできましたが
これからは気温がぐんぐん上がりますので夏の間は教室を
お休みにさせていただきます
家族の皆様が元気に夏を過ごされますように
美味しいお料理作ってくださいね
今日は私の○○歳の誕生日でした。
誕生日を知っている方があって試食の時に
みんなで「ハッピバースデー」の歌をうたって
祝っていただきました
あぁ~なんてしあわせなことでしょう!!
嬉しかったです ありがとうございます
、