お待たせ致しました!
2009/12/6
大変お待たせ致しました!
毎日のように、稲垣プランナーからまだか、まだかと
せっつかれながら、ようやく準備できました!
「神鍋白炭工房 ご飯用炭」
以前おいしいご飯でご紹介しました、
ご飯用の炭です。
少し前になりますが、TVで炭を取り上げた番組をされていました。
炭を入れて炊いたご飯と、入れないで炊いたご飯、
どちらが美味しいか?と実験されていました。
結果は、大人・子供合わせて30人全員が、
炭を入れて炊いたご飯の方が美味しいと答えていました。
やはり、炭を入れて炊いたご飯は美味しいんです!
使用にあたっての注意事項。
・ご使用前に、洗剤のついていないキレイなタワシ等で洗浄した後、
一度煮沸消毒をしてください。
・不純物質を吸着するため、使用を重ねるごとに効果が低くなるので、
約2週間を目安に交換してください。
・炭の表面についている黒い粉は洗えば落ちます。害にはなりません。
・ご飯用としての使用後は、植木等の株元に置いてください。植物が元気になります
明日から、生産者コーナーに置かせていただきます。
1本100円で、1本入・2本入・3本入の3種類をご用意致しました。
是非一度ご利用になってみてください・・・
使ってみた感想などいただけたらうれしいです。