ローストビーフに兆戦です。
2010/03/16(火)
先週に続いて、社内のピザ焼き、3班と4班の開催です。
1時半から3時半までに3班が終了し、夜7時からの4班に移るまでの時間を活用して
ローストビーフに挑戦です。
ピザ窯の温度が180度まで下がりましたので、お肉を窯の中に入れました。
45分位で一度確認しますが・・・・
どんなふうに美味しく焼けているのか・・・?
不安と楽しみ・期待で時計を眺めています。
・・・・後25分ですが?
結果は明日にでもお知らせします。
美味しく出来上がっておれば、明日の売場に並んで皆様をお待ちしています。
上手くいかなければ・・・・・社員のお腹の中に試食として入ります。
ピザ焼きは社員みんなが仲良くなります。
ピザ生地をこね、トッピングをし、自分でピザ釜に入れて焼いたピザは本当に美味しいし又楽しいことです。
食べる事の大切さ・・・食卓の大切さ・・・・
本当に実感いたします。
・・・・・・もう焼けたかな・・・・・ピザ釜に直行します。