ブログ:谷口

NHKのルソンの壷で中田工芸様が登場
9月4日(日)午前7時45分よりのNHKのルソンの壷で登場     但馬で全国ネットの放送に登場なんて凄いですね 中田工芸さんの凄いところ・素晴らしいところ等、...
久しぶりに投稿します 明日から3日間のおすすめ カラスカレイのバター焼き 大きなカラスカレイを5枚におろし、骨のない切身にしまし バターベースのオリーブオイルでこんがり焼き上げ...
今週より神鍋の名色・岡森さん家の朝取りの苺を販売させて頂けるようになりました。品種は、ベルルージュといい、鮮やかな紅色・肉質はしっかり、糖度は13度あり大変おいしい・・・・...
久しぶりのブログです、たにぐち・工務店の仕事が完了いたしました・石釜の本格的稼動が出来るよ、 3月1日より試験稼動します。結いクッキングの大谷プランナーが試作を開始予定・・・普段は、...
先日より、販売をしている洋なしのル・レクチェがほど良く完熟しだしました。早速、青果のスタッフと試食・・・・モモを思わせる手触り・かぐわしい甘いーー香り・メーフルシロップを思わせる香り豊な果汁...