メインコンテンツに移動
Toggle navigation
Toggle navigation
ホーム
農村カフェヘッダー
農村カフェヘッダー
2020/1/1
新年明けましておめでとうございます!
新年明けましておめでとうございます! 皆様には、健やかに新春を迎えられたことと、お慶び申し上げます。 また、旧年中はひとかたならぬご厚情を頂きありがとうございます。 ガンピーの社是は...
2019/1/16
おしょう油仕込み【無添加|workshop】
1/24(木曜日)【残席3】となりました。 1/24(木曜日)【5セット追加】決定! オウチでもできる「workshop」 おしょう油のツクリ方、育て方をオウチで!(^^)...
2018/2/17
【丁寧で軽やかな暮らし方】食と健康講座<まゆ先生の発酵食品で腸のお掃除と 整理をしませんか?>
発酵食品の代表といえばお漬け物やチーズやヨーグルト。発酵の主役は微生物(菌)。お漬け物やヨーグルトの発酵では、乳酸菌が大活躍しています。発酵食品を古くから活用してきた日本。 ご一緒に、...
2018/1/18
自然栽培青大豆・こめ麹で仕込みワークショップ
但馬の固定種自然栽培「名も無き青大豆」の 豊岡出石|寺田農園お味噌づくりワークショップです。 塩切りこめ麹は養父八鹿|こがね味噌、西村さんに...
2017/2/8
超初心者向けのワイン講座
ワインについて知りたいと初めて思うとき… 何をどのようにしたらいいのか… そんな話の「超初心者向けのワイン講座」をおこないます。 【日時】2月23日(木) 14:00~15:30...
2016/12/5
足立幸生さんの料理教室
結クッキング料理教室のご案内 ・調理技能士・調理技術指導員“足立幸生さんの料教室” 【テーマ】おせち料理に一工夫 【日時】12月17日(土)/午後1時30分~(約2時間) 【...
2016/11/23
秋のお茶講座
【秋のお茶講座】 ~紅茶の好きな人集まれ!!~ 11月26日(土) 午後1時30分~ ●場所 結クッキング ●テーマ 秋の終わりのティータイム おいしい紅茶を飲みましょう...
2016/11/10
足立幸生さんの料理教室
結クッキング料理教室のご案内 ・調理技能士・調理技術指導員“足立幸生さんの料教室” 【テーマ】食欲の秋 【日時】11月19日(土)/午後1時30分~(約2時間) 【...
2016/10/17
日本茶に親しむ講座
【日本茶に親しむ講座】 10月26日(水) 午後1時30分~(約1時間30分) ●場所 結クッキング ●テーマ 美味しいお抹茶をたてよう ●内容 ...
2016/10/11
ハロウィン仮装大会
今年も農村カフェにて開催決定! 大人も子供も大集合みんなでワイワイガヤガヤ楽しもう「ハロウィン仮装大会」を行います! 日時は、10月29日(土) 【受付】10:30~ 【開始】11:00...
1 of 29
次 ›
チラシ
最新情報
食と健康講座