「おいしい時間」講座のご案内

【本日、ガンピーポイント3倍サービスデー】

 

知って得する カキのいろいろ講座

【日時】2月13日(土)

【時間】午後1時30分~(約2時間)

【内容】・生食用と加熱用の違い…等 ・カキの美味しい食べ方

【メニュー】カキフライ

【アドバイザー】鮮魚担当 多田徳行

【持ち物】・エプロン・三角巾

【参加費】500円(税込)

【募集人数】10名様

 

カキの美味しい季節。お魚コーナーにも、生食用/加熱用の生カキ、また殻付きのカキが並んでおりますが、皆さま、生食用と加熱用の違いはご存知ですか?…そんなちょっとした疑問や、カキの美味しい食べ方を、穀物倉庫鮮魚担当の多田さんが、初めての講座にてお答えいたします!

只今、店頭にて申込用紙をご用意しております。知って得するカキの事。ぜひこの機会に学びませんか?

皆さまの申込みお待ちしております!