おしょう油仕込み【無添加|workshop】

1/24(木曜日)【残席3】となりました。

1/24(木曜日)【5セット追加】決定!
オウチでもできる「workshop」

おしょう油のツクリ方、育て方をオウチで!(^^)

 

~おまたせしました!(^^)~
1/26|土曜日
おしょう油仕込みworkshop

大徳醤油さんによる
「おしょう油もろ味」を仕込みます!(^^)

参加費2000円
瓶代1000円/4ℓ
添加物の多いおしょう油
できる限り、お子様や家族には
リスクを避けたいものですね!(^^)

 

ほんの一昔前、農村では当たり前に、
ゆっくりゆっくり時間をかけて家庭で作られていました。
だからこそ、その家庭の味があったのかもしれません。

育てる環境、愛情の込め方によって味が変わる生き物のような醤油。
春夏秋冬、一緒に暮らし、育てることで「私だけの醤油」が出来ていきます。
一緒に暮らした私のしょうゆは、作った人の体に一番優しく、
毎朝毎晩いろんな料理で食材の味を引き出してくれる最高の調味料となってくれます。

一緒にツクル、一緒に食べる

みんなでツクルとこんなに楽しい!
みんなで食べるとこんなに美味しい!

 

【5セット追加】決定!
オウチでもできる「workshop」

https://gumpy.jp/netshop/md2/6590