おせちのご予約承ります
11月も明日で終わり、今年も残すところあと1ヵ月となります。
ガンピーでは、今年も「いととめのおせち」のご予約が始まりました!
おいしさ、安心・安全へのこだわりがつまったこのおせちは、国内産原料や調味料にこだわり、防腐剤や添加物を使わず、作りたての美味しさをお届けするために冷凍ではなくフレッシュでお届けいたします。
【翔龍(プラ三段重 4~5人前)】29,800円+税
一の重/鰤照り焼(中)、梅人参(大)、竹の子煮、小芋煮、椎茸煮、牛蒡煮、蓮根煮、鰆西京焼(小)、海老煮
二の重/つぶ貝煮、田作り、蛸の生姜煮、黒豆煮、数の子、牡蠣のオイル煮、鮭の昆布巻、帆立の照り焼、鯛の昆布〆
三の重/牛肉のしぐれ煮、紅白なます、梅人参(小)、鶏粕漬ハーブ焼、たたきごぼう、野菜入サーモンムース、錦玉子、ごぼうの牛肉巻、栗きんとん、生栗、豚ロースのハーブ焼
【宝船(プラ二段重 3~4人前)】21,000+税
の重/豚ロースのハーブ焼、錦玉子、鶏粕漬ハーブ焼、梅人参(小)、椎茸煮、牛蒡煮、竹の子煮、牛肉のしぐれ煮、黒豆煮、ごぼうの牛肉巻、栗きんとん、生栗、野菜入サーモンムース
二の重/田作り、牡蠣のオイル煮、蛸の生姜煮、鮭の昆布巻、鰤照り焼(小)、鯛の昆布〆、帆立の照り焼、海老煮、つぶ貝煮
【来福(プラ三段重 2~3人前)】18,000+税
一の重/鰤照り焼(小)、海老煮、帆立の照り焼、牛蒡煮、椎茸煮、蓮根煮、梅人参(大)、竹の子煮、小芋煮
二の重/数の子松前漬、田作り、小鯛の甘酢漬、蛸の生姜煮、鶏むね肉粕漬焼、蛸の生姜煮、紅白なます、梅人参(小)、つぶ貝煮
三の重/たたきごぼう、栗きんとん、生栗、黒豆煮、錦玉子、金時豆煮、野菜入サーモンムース、鶏粕漬ハーブ焼
ご予約の受付は、12月25日(火)まで、お惣菜コーナーにて申込用紙をご用意しております。どうぞお早めにご予約下さいませ。
皆さまのご来店お待ちしております。