淡路島の玉美
2016/9/13
今日のおすすめは、玉ねぎが丸ごと1個入った「淡路島の玉美(たまみ)」(玉葱甘酢漬け)です!
淡路島産のタマネギを発酵熟成させて造った純玉葱酢(淡路島のしずく)をベースに、その甘酢で漬け込んだ一品。
化学調味料・保存料などは使用しておりません。
丸ごと1個入っていますので、見た目のインパクトもあり!ぜひ一度ご賞味くださいませ。
皆さまのご来店お待ちしております!
今日のおすすめは、玉ねぎが丸ごと1個入った「淡路島の玉美(たまみ)」(玉葱甘酢漬け)です!
淡路島産のタマネギを発酵熟成させて造った純玉葱酢(淡路島のしずく)をベースに、その甘酢で漬け込んだ一品。
化学調味料・保存料などは使用しておりません。
丸ごと1個入っていますので、見た目のインパクトもあり!ぜひ一度ご賞味くださいませ。
皆さまのご来店お待ちしております!