「おいしい時間」講座のご案内
2016/2/5
【本日、ガンピーポイント3倍サービスデー】
知って得する カキのいろいろ講座
【日時】2月13日(土)
【時間】午後1時30分~(約2時間)
【内容】・生食用と加熱用の違い…等 ・カキの美味しい食べ方
【メニュー】カキフライ
【アドバイザー】鮮魚担当 多田徳行
【持ち物】・エプロン・三角巾
【参加費】500円(税込)
【募集人数】10名様
カキの美味しい季節。お魚コーナーにも、生食用/加熱用の生カキ、また殻付きのカキが並んでおりますが、皆さま、生食用と加熱用の違いはご存知ですか?…そんなちょっとした疑問や、カキの美味しい食べ方を、穀物倉庫鮮魚担当の多田さんが、初めての講座にてお答えいたします!
只今、店頭にて申込用紙をご用意しております。知って得するカキの事。ぜひこの機会に学びませんか?
皆さまの申込みお待ちしております!