結クッキング料理教室のご案内
2016/1/27
結クッキング料理教室のご案内
食を楽しむ お菓子作り教室
【テーマ】今年のバレンタインチョコ
【日時】2月6日(土)
【時間】午後1時30分~(約2時間)
【メニュー】●チョコバナナパウンドケーキ ●ヘルシーしっとりチョコケーキ ●クリスピーチョコ ●ブラウニー
【アドバイザー】食育コミュニケーター 大谷和子 ・農村カフェスタッフ 佐々木絵里/安東和美
【持ち物】・エプロン・三角巾
【参加費】800円+税
【募集人数】10名様
バレンタインも近づく2月に入った最初の土曜日に、久しぶりの教室となる大谷と、初めての教室にドキドキの佐々木・安東の3名がお菓子作り教室を開催いたします!
今年のバレンタインは何にしようか悩まれている方、お菓子作りに興味のある方…ぜひこの機会に参加してみませんか?
皆さまのご参加お待ちしております!