試行錯誤もうれしさに・・・・・
2010/3/7
花きゃべつ村、結クッキング、グランドオープンには
開店前からたくさんのお客様・・・・・
おはぎを作っているところをのぞいて
「こんなところができたんですね」と・・・・・
「中に入ってみてください」といいながら
時間との戦いをしていました。
大谷さん、大谷さんの妹さんに手伝って頂いて
3回炊いた分を終わらせることができました。
田原社長には、最後の仕上げをしていただきました。
あんこたっぷりのおはぎ・・・・・
1ヶ月間試行錯誤をくりかえしのあんこつくり・・・・・
その思いは、
美味しい手作りを食べていただきたいと・・・
今回のあんこも前々日からじっくりと
小豆を炊いています。
あんまり甘くなく、小豆本来の味がでたのでは
ないかと思っています。
まだまだの味かもしれませんが・・・・・?
完売しました。
午後5時頃追加した分も完売
うれしかったです。
本当にありがとうございました。
たくさんのお客様にお越しいただき
ありがとうございました。