試行錯誤もうれしさに・・・・・

花きゃべつ村、結クッキング、グランドオープンには

開店前からたくさんのお客様・・・・・

 

おはぎを作っているところをのぞいて

「こんなところができたんですね」と・・・・・

「中に入ってみてください」といいながら

時間との戦いをしていました。

大谷さん、大谷さんの妹さんに手伝って頂いて

3回炊いた分を終わらせることができました。

田原社長には、最後の仕上げをしていただきました。

 

あんこたっぷりのおはぎ・・・・・

1ヶ月間試行錯誤をくりかえしのあんこつくり・・・・・

その思いは、

美味しい手作りを食べていただきたいと・・・

今回のあんこも前々日からじっくりと

小豆を炊いています。

あんまり甘くなく、小豆本来の味がでたのでは

ないかと思っています。

まだまだの味かもしれませんが・・・・・?

 

完売しました。

午後5時頃追加した分も完売

うれしかったです。

本当にありがとうございました。

 

たくさんのお客様にお越しいただき

ありがとうございました。