案外美味しかった

昨日はお休みを頂いていたので

夕飯を久しぶりに作りました

私は調味料を担当しているせいもあり

メニューは大体使いたい調味料から決まります

本日の調味料は『エバラ 煮込み料理レシピ完熟トマトソース』です

味が良かったので、春先に仕入れしたものの

作るまではいたっていなかった商品です

 

内容は完熟トマトをベースに果実、香味野菜に加え、

白ワインとオリーブオイル風味に仕上げた煮込みようソースです

 

材料は鶏もも、きゃべつ、にんじん、ブロッコリー、ピーマンです

味付けは鶏ももだけに クレイジーソルトで下味をつけただけ

後はソースのみで仕上げました。

最後にシュレッドチーズを乗せて出来上がり。

家族には大好評でした。

豆や魚介類、パスタにロールきゃべつ

具材を替えれば色々楽しめそうですね

 

姉妹品でデミグラスソースもありますよ~