案外美味しかった
2009/8/26
昨日はお休みを頂いていたので
夕飯を久しぶりに作りました
私は調味料を担当しているせいもあり
メニューは大体使いたい調味料から決まります
本日の調味料は『エバラ 煮込み料理レシピ完熟トマトソース』です
味が良かったので、春先に仕入れしたものの
作るまではいたっていなかった商品です
内容は完熟トマトをベースに果実、香味野菜に加え、
白ワインとオリーブオイル風味に仕上げた煮込みようソースです
材料は鶏もも、きゃべつ、にんじん、ブロッコリー、ピーマンです
味付けは鶏ももだけに クレイジーソルトで下味をつけただけ
後はソースのみで仕上げました。
最後にシュレッドチーズを乗せて出来上がり。
家族には大好評でした。
豆や魚介類、パスタにロールきゃべつ
具材を替えれば色々楽しめそうですね
姉妹品でデミグラスソースもありますよ~