今日のおすすめ
2011/1/14
本日は毎度おなじみの『スペアリブ』
以前のスペアリブとは一新した『スペアリブ』
何が一新したかと言うと・・・・・・
ズバリ!!『お肉』です
国産の豚肉を使っていたのですが
この年末から『三元豚』に変更いたしました。
ご存知の通り三元豚は肉の甘味と良質な脂身が特徴です
スペアリブにしてもめちゃくちゃ美味しいです。
しかも!
本来なら漬け込んだスペアリブを『焼く』のですが
本日は特別!!
『煮込む』をしてみました!!
尚且つ、煮込み時間はじっくりコトコト煮込むこと
6時間!
骨を持ち上げただけでスルスルっと
肉が剥がれ落ちるほどトロットロになった三元豚
もう最高です!!
程なく完売しそうですので、またの機会をお楽しみに。
野勢 豪由貴