今日のおすすめ

本日は毎度おなじみの『スペアリブ』

以前のスペアリブとは一新した『スペアリブ』

何が一新したかと言うと・・・・・・

 

ズバリ!!『お肉』です

 

国産の豚肉を使っていたのですが

この年末から『三元豚』に変更いたしました。

ご存知の通り三元豚は肉の甘味と良質な脂身が特徴です

スペアリブにしてもめちゃくちゃ美味しいです。

 

しかも!

本来なら漬け込んだスペアリブを『焼く』のですが

本日は特別!!

 

『煮込む』をしてみました!!

尚且つ、煮込み時間はじっくりコトコト煮込むこと

 

6時間!

骨を持ち上げただけでスルスルっと

肉が剥がれ落ちるほどトロットロになった三元豚

 

もう最高です!!

 

程なく完売しそうですので、またの機会をお楽しみに。

 

                                  野勢 豪由貴