新商品ノンオイルドレッシング

以前、大阪の食品展示会でお会いした

近藤造酢株式会社の社長 近藤さん

この企業さんは昔からの製造法、長期熟成法

をかたくなに守り、醗酵熟成させたこだわりの

お酢を販売せれている企業さんです(商品は未導入です)

その近藤さんからある日電話があり

「是非、ガンピーさんに紹介させて欲しい商品があるんですよ!!」

とかなり熱い思いで語りが始まり・・・・

お酢はもういらんのになぁ~と思いながら

話を聴いていると何と・・・!!

お酢ではなくドレッシング・・・・ですか!?

結局サンプルをいただく事になったのですが

これがなかなか美味しく、全て和風で

生姜、梅、玉葱、柚子こしょうの全4種

どれもサラダはもちろんそれ以外の用途も広く

イロイロと楽しめそうです

私は生姜→柚子こしょう→梅→玉葱の順番でお気に入りです

ちなみに一緒に試食した朝尾さんは

玉葱→梅→柚子こしょう→生姜と全く逆の順番でした

男女の好みの違いですかね?

 

ホンマに美味しく値段もお手ごろ価格です

是非お試しください。

(調味料の通路の中ほどに陳列してます)