結クッキングがオープンしました。

3月5日 午前10時にオープンしました。

快晴とは行きませんでしたが、暖かな日和に恵まれました。

社員みんなの気持が天に通じたのでしょうか?

 

お金をかけずに、ピザ釜を作りました。

皆の努力の結晶です。

 

釜の温度は、最高700度以上にもなります。

火を点火してから約2時間、せっせと薪を燃やします。

 

釜の温度が高くなると、天井にくっついているススも燃えて白くなります。

こうなれば、後はピザを焼く作業に入ります。

・・・・・なかなか難しい・・・・うまくいかない・・・・

 

でも、お客様の 『 おいしいわ~ 』 の声で苦労も吹き飛びます。

 

これから暫くは、練習・練習です。

うまくなるまでもう少し販売はお待ちください。

 

  ほんとに多くのお客様のご来店ありがとうございました。