結クッキングがオープンしました。
2010/3/9
3月5日 午前10時にオープンしました。
快晴とは行きませんでしたが、暖かな日和に恵まれました。
社員みんなの気持が天に通じたのでしょうか?
お金をかけずに、ピザ釜を作りました。
皆の努力の結晶です。
釜の温度は、最高700度以上にもなります。
火を点火してから約2時間、せっせと薪を燃やします。
釜の温度が高くなると、天井にくっついているススも燃えて白くなります。
こうなれば、後はピザを焼く作業に入ります。
・・・・・なかなか難しい・・・・うまくいかない・・・・
でも、お客様の 『 おいしいわ~ 』 の声で苦労も吹き飛びます。
これから暫くは、練習・練習です。
うまくなるまでもう少し販売はお待ちください。
ほんとに多くのお客様のご来店ありがとうございました。