但馬・豊岡のスーパーマーケット
待ちに待った
神鍋の「原木椎茸」を売場に
持って来てくださいました
神鍋高原 栗栖野の 小田根努さんです
もちろん
原木のホダ木は 日高の広葉樹
椎茸菌は 選りすぐりの椎茸菌です
今
最も肉厚で 美味しい原木椎茸と言われています
モチモチの食感と ジューシーさは
菌床との違いは明らかです
小田根さんは とても きのこが好きです
好きだからこそ 情熱を注いでいます
いい 原木を選び
美味しい椎茸をつくりたい!!
応援しています 美味しい原木椎茸をお待ちしております
これからも こだわりをもって「食」を考えるスーパーであり続けます
花きゃべつ物語開発課プランナー稲垣