あともう一品・・・

今日の献立にもう一品欲しいな~という時に、

おとうふ工房いしかわさんの、「揚げ出し豆腐」はいかがでしょうか?

 

揚げ出し豆腐・・・家で作るのには簡単ですが、

ちょっと面倒な時、この揚げ出し豆腐なら、

2分温めて、薬味をのせ、だしをかければ、

ハイ、もう一品出来上がり!

 

おとうふ工房いしかわさんのお豆腐は、

旨い・安全・安心にこだわってつくられています。

国産大豆を100%使用し、天然のにがりで固めたお豆腐は、

「究極のきぬ」「至高のもめん」と、とても人気があります。

 

夏は冷奴が美味しいですが、

これからの季節は湯豆腐が美味しいですね!

 

今日の揚げ出し豆腐は、大根おろしと青ねぎをのせて食べました。

とても美味しいかったです。