お待たせ致しました!

大変お待たせ致しました!

毎日のように、稲垣プランナーからまだか、まだかと

せっつかれながら、ようやく準備できました!

「神鍋白炭工房 ご飯用炭」

 

以前おいしいご飯でご紹介しました、

ご飯用の炭です。

少し前になりますが、TVで炭を取り上げた番組をされていました。

炭を入れて炊いたご飯と、入れないで炊いたご飯、

どちらが美味しいか?と実験されていました。

結果は、大人・子供合わせて30人全員が、

炭を入れて炊いたご飯の方が美味しいと答えていました。

やはり、炭を入れて炊いたご飯は美味しいんです!

 

使用にあたっての注意事項。

  ・ご使用前に、洗剤のついていないキレイなタワシ等で洗浄した後、

   一度煮沸消毒をしてください。

  ・不純物質を吸着するため、使用を重ねるごとに効果が低くなるので、

   約2週間を目安に交換してください。

  ・炭の表面についている黒い粉は洗えば落ちます。害にはなりません。

  ・ご飯用としての使用後は、植木等の株元に置いてください。植物が元気になります

 

明日から、生産者コーナーに置かせていただきます。

1本100円で、1本入・2本入・3本入の3種類をご用意致しました。

是非一度ご利用になってみてください・・・

使ってみた感想などいただけたらうれしいです。