おいしい~
2009/10/21
今日はお好み焼きにしました。
他にはこの間田沼さんがブログにUPしてた
大学芋と(すごく美味しかったです。田沼さん、ありがとう!)
マカロニサラダとお味噌汁・・・お腹いっぱいです。
お好み焼きは野菜がたくさん食べられて大好きです。
しかもお店で食べるより美味しいって言われます。
(自慢かよ~!)
ソースは田沼さんおすすめのものか、店長おすすめのものか
迷いましたが、お好み焼きということで
センナリさんの「お好みソース」にしました。
野菜も果物も国産で科学調味料、保存料、着色料
香料は無添加です。
だから安心してお召し上がりいただけます。
トマトとりんごの酸味が某社のお好み焼きソースより
きつく感じますが、お好み焼きにケチャップを
少し混ぜて食べてるようで新感覚でした。
TVでも取り上げられるほどの美味しさで
お好み焼きだけに限らず、焼きそばやハンバーグにも
とっても合いそうです。
当分ソースはこれにします!!
お好み焼きの画像もあるのですが、かなりのピンボケでして
とってもお見せ出来ません。
それでもよければUPしますけど・・・。