おいしい~

今日はお好み焼きにしました。

他にはこの間田沼さんがブログにUPしてた

大学芋と(すごく美味しかったです。田沼さん、ありがとう!)

マカロニサラダとお味噌汁・・・お腹いっぱいです。

お好み焼きは野菜がたくさん食べられて大好きです。

しかもお店で食べるより美味しいって言われます。

(自慢かよ~!)

ソースは田沼さんおすすめのものか、店長おすすめのものか

迷いましたが、お好み焼きということで

センナリさんの「お好みソース」にしました。

野菜も果物も国産で科学調味料、保存料、着色料

香料は無添加です。

だから安心してお召し上がりいただけます。

トマトとりんごの酸味が某社のお好み焼きソースより

きつく感じますが、お好み焼きにケチャップを

少し混ぜて食べてるようで新感覚でした。

TVでも取り上げられるほどの美味しさで

お好み焼きだけに限らず、焼きそばやハンバーグにも

とっても合いそうです。

当分ソースはこれにします!!

 

 

お好み焼きの画像もあるのですが、かなりのピンボケでして

とってもお見せ出来ません。

それでもよければUPしますけど・・・。