クリームシチュー

今日はお休みでした!

午前中は良いお天気でお布団がやっと

干せました!!

今夜は気持ちよく太陽の香りの中で

眠れそうです☆

 

今夜は前から気になってた「コスモ食品 銀のクリームシチュー」

を使ってシチューを作りました。

うちは定番のジャガイモ、人参、玉ねぎ、お肉のシチューとは

違って、白菜、ベーコン、キノコ(しめじ、まいたけ、エリンギ)コーン

玉ねぎ、今日はチンゲン菜も入れて野菜たっぷりシチューにします。

(これに大根の薄切りを入れたらなお美味しい♪)

たくさん野菜が食べられて、とっても好評です!!

いつもは某社のコーンクリームシチューを使うので

正直不安でした・・・。

出来上がりの香りが違いました。

ルーもシャバシャバでした・・・。

これ、大丈夫かなぁ~。

恐々食べてみると・・・

美味しいではありませんか!!

にんにくが入っているからあんな香りがしたのかなぁ?!

シャバシャバなのはきっと添加物が入ってないから・・・。

自然の美味しさを大切に、
原料と製法にこだわり、少量ずつ丹念に
焼き上げたまろやかなクリームシチューです。

との事・・・

納得です。

カレールーも美味しいですが

これもなかなかGOOD~!!でした。