アンケート

金曜日に日光金谷ホテルのマーガリンを

お客様に試食していただきました。

野勢店長が思いつきのようにフリップを作ってきました。

お客様が普段食べておられるであろうマーガリンと

金谷ホテルのマーガリンとの美味しさ食べ比べです。

美味しいと思った方にガンピーハンコを押していただきました。

おすすめしてるだけあります。だんぜん金谷・・・でした♪

「コクがある」「なめらか」「しつこくない」「塩分が軽い」etc・・・。

そうなんです。金谷・・・の第一印象は『柔らかい!』です。

そしてコーン油を使っているからかコクがあり、なめらか、

普通のマーガリンのような後口の悪さもないんです。

塩分も口に残らないしサラッとサッパリしてます。

金曜日に試食して購入してくださったお客様が

今日もお友達を連れてこのマーガリンを買いに来てくださいました。

嬉しい限りです♪

カリッとトーストした食パンにたっぷり塗ってあつ~いコーヒーと

朝食に・・・いや、今すぐ食べたいです!!