めっちゃ美味しいチーズケーキ
2012/3/12
ここ日高は3月も半ばだと言うのにまた雪が降っています。
3月って桜が芽吹く季節ですよね?
ほんの数日まで暖かい日が続いていたので、かなり体にこたえます(TT)
皆さん体調管理のは十分気をつけて下さいね!
(人の事言えないですが・・・)
さ~て今回はとっても濃厚でしっとりした極上ケーキを入手しましたので紹介します。
ピュアフラワーさんの「濃いちーずケーキ」
3種のチーズ、チェダー・パルメザン・ブルーチーズはとっても濃厚で
塩味とのバランスが絶妙です。
チーズケーキにブルーチーズを使うって珍しくないですか?
このブルーチーズが濃厚なコクのある独特の味を引き出しています。
でも、ブルーチーズ特有の臭み、えぐみは一切ありません!!
とにかく『美味しい!』の一言に尽きます♪
要冷品ではないのですが、今なら乳製品のデザートコーナーに
陳列中ですので、一度ぜひx②ご賞味ください。
チーズ好きさん、デザートのは目がないの・・・さんをうならす事間違いないでしょう!!