魚沼産コシヒカリの発芽玄米粉入りパン
2011/12/1
12月突入です。
師走と言う響きを聞くだけで忙しない感じがします。
1年で一番忙しい月です。
皆さん体調管理はしっかりと、健康で楽しく師走を乗り切りましょう!!
今日はパンコーナーから・・・。
ロングライフ(賞味期限長持ち)のパンを入荷してみました。
山重さんの「魚沼産コシヒカリの発芽玄米粉入りパン」
あんぱん・ジャムパン・クリームパンの3種類です。
ロングライフのわりにふんわりとした生地が特徴
米粉のパンだから風味も豊かです。
朝食やお夜食、おやつにはもちろんですが
保存食としても最適です。
ものすごく美味しいとは言いがたいパンですが
コシヒカリ使用と言う文句に惚れ込んで仕入れてしまいました。
売場で目に止まったら一度手にとって見てください。