いつものサラダがグレードアップ?

私、生野菜サラダが大好きです♪

野菜はボイルするより、フライするより

生が好き♪♪

 

でも生野菜って栄養を体に吸収しにくいんですって(T.T)

 

しかし、酸や油を加えることで、栄養の吸収が良くなる。

 

生野菜にドレッシングやマヨネーズを掛けて食べるのって

なかなか理に叶った事してたんですね。

安心しました。(私はドレッシング派)

 

そこで一層、栄養満点にするために提案!!

小岩井さんの「かけるチーズ」

これ便利なんですよ!

片手で ”パッ”と半分に折って簡単にかけることが出来る。

いつものサラダにだって、ハンバーグにだって、パスタにだって

チョチョイのチョイでグレードアップ、栄養アップ、見栄えもアップ!!

ちょっと派手げに売場を作ってみましたので

ぜひ、見に来てください・・・。