強敵現る!!

来週にはデビューしたいと思っている石窯プリン・・・。

毎週金曜日に大谷プランナーのピザ焼きが終わったあとの

残り火を利用して試作品を店長と作ってます。

最初はほんのり甘い茶碗蒸し?が出来上がり落胆しました。

回を重ねるごとに皆さんからも評判も徐々に上がって行き、

いよいよデビューを迎えることが出来そうです。

どのお客様にも「美味しい」と言っていただきたいですが

人間味覚も十人十色 いろんなお声がいただけることを楽しみに

でも自信を持って売り出します。

詳しくはまた販売が始まり次第お知らせいたします。

 

そんな中、おかしの家「キノシタ」さんがカスタードプリンの

販売を始められました!!

昔ながらのしっかりした固さのある、しっかりしたお味の

プリンの王道という感じのプリンです。

カラメルがたっぷり入ってほろ苦さがたまりませんヾ(=^▽^=)ノ

卵黄と生クリームたっぷりなのでこれまたしっかりした”コク”があります。

とにかく『美味しい』です。

また食べたくなるお味です。

プロに叶うわけありませんが、おかしの家「キノシタ」さんの

胸を借りるつもりで、石窯焼きプリン、近々デビューです(‐^▽^‐)