今日もまた・・・

今日もまたまた吉谷さんより・・・

郁ちゃんベーカリーの郁子さんの

新たな試み・・・・

そば粉を使った「そばぼうろちゃん」

今回は初めてなので食べやすい

そば粉50%の「なんちゃってそばぼうろ」ですが

サクサクしててしっかりそばの風味がお口に

広がってたまらなく美味しいです。

ホントに美味しくてビックリしますよ!!

陳列してすぐ「これそばぼうろなんです。そば粉パンです」

てお客様に紹介すると「へぇ~」と言いながら1つ

カゴに入れてくださいました。

今頃「あら、美味しい♪」って言いながら食べて下さってるんでしょうか・・・

今回は10個の試験販売です。

この先そば粉の量をふやしつつ「本格的なそばぼうろ」

をお客様に食べていただけるように郁子さんと相談しながら

進めてまいりますね。

 

千鶴子さんもバレンタインに向けて新作シフォンを

思案中です。お楽しみに☆