人気№1のぎょうざ
2009/9/6
子供たちが小さい頃はよくぎょうざを作りました。
私のぎょうざはなかなか人気があったのですが、
今は家族が二人になってしまい、ほとんど作ることがなくなってしまいました。
そんな時に出会ったのが
自然の味 国産にこだわった餃子
これはとっても美味しいですよ!
クセがなく、ジューシーで又女性が気になるにんにくの匂いも気にならない。
皮はもっちりとしていて又それが良い!
餃子の皮に使用する小麦粉は国産。
豚肉は静岡産。
野菜(きゃべつ、玉ねぎ、にら、にんにく、生姜)は国産。
塩は駿河湾深層水の塩100%。
食品添加物は使用なし。
どーですか!これは食べてみてください。
先日、油で素揚げして「揚げ餃子」にしてみました。
さめても美味しく、簡単でおすすめです。
※ 写真は後日掲載しなおします。今回は失敗・・・