塩麹はまだまだ人気もの
2012/5/19
塩麹の人気は少し落ち着いたようではありますが・・・
和日配コーナーでも塩麹の商品をご用意しております。
「おとうふ工房いしかわ」の塩麹豆腐と塩麹油揚げです。
今日レジをしていると、お客様が
「私ね~このお豆腐を買う為に来たの~」と塩麹豆腐をお買い上げでした。
そうなんです!
私も「いしかわ」のお豆腐はとっても気に入っています。
とっても美味しいですよ。
今年の夏にはさっぱりと塩麹で冷奴をお召し上がりいただきたいです。
もちろんお豆腐はそのまま食べてもとっても美味しいですよ。
そして、油揚げもおすすめです。
オーブントースターかフライパンでカリッと焼いてお召し上がり下さいね。
もちろん!塩麹で(^・^)
塩麹は残ったら炒め物やお魚を焼く時などにご利用下さいませ。
まあ、いっぺん食べてみんせ~