今度は・・・
2011/8/28
以前におうどんのトマトソースをご紹介しましたが今度は・・・
バジルソースでご紹介です。
今日も合唱の練習でした。日曜日練習は7時半からと早く始まるので、ご飯は後回しで練習へ。
帰ってから冷蔵庫を開けるなり、そうだ!これだ!っと決定!
ソル・レオーネのバジルソースが冷蔵庫に入っていました。
このソース美味しいんですよ。
パスタやお魚のムニエルの上にのせたりしています。
オリーブオイルを温めておうどんを入れ、簡単に塩コショウ、そしてバジルソースで味付けです。
チョー簡単でしょ?
おうどん?
もちろん「こだわり協同組合」の国内産小麦粉を使用したおうどんです。
なかなか美味しくできましたよ。
バジルソースうどん
まあ、いっぺん作ってみんせ~