今度は・・・

  • バジルソースうどん
  • バジルソース

以前におうどんのトマトソースをご紹介しましたが今度は・・・

バジルソースでご紹介です。

 

今日も合唱の練習でした。日曜日練習は7時半からと早く始まるので、ご飯は後回しで練習へ。

帰ってから冷蔵庫を開けるなり、そうだ!これだ!っと決定!

 

ソル・レオーネのバジルソースが冷蔵庫に入っていました。

このソース美味しいんですよ。

パスタやお魚のムニエルの上にのせたりしています。

 

オリーブオイルを温めておうどんを入れ、簡単に塩コショウ、そしてバジルソースで味付けです。

チョー簡単でしょ?

おうどん?

もちろん「こだわり協同組合」の国内産小麦粉を使用したおうどんです。

 

 

なかなか美味しくできましたよ。

バジルソースうどん

       まあ、いっぺん作ってみんせ~