うどんでもオッケー!
2011/8/17
今晩は定例の幹部会議でした。
家に帰ったのは10時前。お腹すいたよ~!
冷蔵庫を開けて・・・何を作ろうか?・・・
そうだ!「トマトソースうどん」を作ってみることにしました。
いわゆるパスタの代わりにうどんを使うと言うことです。
(材料は) 静岡こだわり協同組合 ゆでうどん
ソル・レオーネ パスタソース(バジリコ&ガーリック)
ギャバン バジルみじん切り
中務さん 有機トマトのカット
私のお気に入りの商品ばかりです。
オリーブオイルでおうどんを炒め簡単に味付けです。
すぐに出来ちゃいました。
しかも、お味がグー♪
これはお素麺でもオッケーかも?
本当に美味しいから
まあ、いっぺん作ってみんせ~