うふふフフ

「うふふフフ」・・・なにか判りますか?

新しく結成した小西と本部の竹村さんとのプロジェクトチーム名です。

 

今度の研修会で発表しなければいけないので、さっそく取り掛かることにしました。

おすすめ商品は私のお気に入り

「静岡こだわり共同組合」のところてんです。

以前にもブログでご紹介しました。

 

今日はディスプレイとレシピを準備しました。

ところてんをちょっと工夫して食べていただこうと考えました。

メニュー提案は

   「きゅうりとところてん」

     千切りにして塩をしたキュウリをしっかりしぼり、ところてんと混ぜ合わせる。

   「ところてん和え」

     キウイ、グレープフルーツ、ところてんを青じそドレッシングで和える。

どちらも、チョー簡単です。

お試しくださいませ。