うふふフフ
2011/6/14
「うふふフフ」・・・なにか判りますか?
新しく結成した小西と本部の竹村さんとのプロジェクトチーム名です。
今度の研修会で発表しなければいけないので、さっそく取り掛かることにしました。
おすすめ商品は私のお気に入り
「静岡こだわり共同組合」のところてんです。
以前にもブログでご紹介しました。
今日はディスプレイとレシピを準備しました。
ところてんをちょっと工夫して食べていただこうと考えました。
メニュー提案は
「きゅうりとところてん」
千切りにして塩をしたキュウリをしっかりしぼり、ところてんと混ぜ合わせる。
「ところてん和え」
キウイ、グレープフルーツ、ところてんを青じそドレッシングで和える。
どちらも、チョー簡単です。
お試しくださいませ。