にぎり寿司できあがり!!

夕方窓から外をみたら、お隣の桃の木に可愛いピンク色の

花が咲いていました。エッ!いつの間に・・・・・・

なんか嬉しくなりました

 

今日は結クッキングでは、「にぎり寿司」の教室でした

アドバイザーは鮮魚担当の二位プランナー

参加者は6名 ゆったりとした雰囲気の中で

二位プランナーが手をとりながら・・・・・

 

 

初めはエビでにぎり方を練習、さぁ~次はオーロラサーモンと

ぶりの生ネタを使って・・・・・・・

その後シャリが残ったので、たまごをのせて・・・・・・

 

「にぎり寿司できあがり!!」

これでお家でもバッチリ!家族のみなさんは家でにぎり寿司が

食べれますよ。しあわせ~~ですね