一足早いひなまつりメニュー
2012/02/08(水)
「GNP嵐チームのおすすめメニュー」ご紹介
前回、「豆腐ハンバーグ」を提案したんですが
作っていただいたでしょうか?
今回はちょっと早い提案ですが「ひなまつりメニュー」を
売り場でご紹介しています
「 ひなまつり押し寿司」
材料は、寿司飯と菜の花、かにの身、錦糸卵、そぼろ
かにの身の代わりにカニステックでも鮭のそぼろでも
えびでもいいです。
ケーキを焼く型があればデコレーション寿司に
出来上がります
なければ、ちゃわんで一人ずつのかわいいのを・・・・
売り場に、レシピもご用意しています。他に菜の花を使った
「菜の花のからしあえ」「菜の花のごま酢あえ」のメニューの
レシピもありますので、春の香りを召し上がってください