一足早いひなまつりメニュー

  「GNP嵐チームのおすすめメニュー」ご紹介

 

前回、「豆腐ハンバーグ」を提案したんですが

作っていただいたでしょうか?

 

今回はちょっと早い提案ですが「ひなまつりメニュー」を

売り場でご紹介しています

 

  「 ひなまつり押し寿司」

材料は、寿司飯と菜の花、かにの身、錦糸卵、そぼろ

かにの身の代わりにカニステックでも鮭のそぼろでも

えびでもいいです。

ケーキを焼く型があればデコレーション寿司に

出来上がります

なければ、ちゃわんで一人ずつのかわいいのを・・・・

売り場に、レシピもご用意しています。他に菜の花を使った

「菜の花のからしあえ」「菜の花のごま酢あえ」のメニューの

レシピもありますので、春の香りを召し上がってください