結クッキングから教室のご案内
2012/1/6
今日は小寒。これから1カ月余りが一年で一番
最もさむ~~い時期です
風邪をひかないように気をつけてくださいね
そういう私も気をつけなくっちゃ!
結クッキングから教室のご案内です
「さかなのさばき方教室」
<一月度はいわし>
日時 1月14日 (土曜日)
時間 午後1時30分~
場所 結クッキング
内容 いわしのさばき方いろいろ
当日はさばき方だけやります
アドバイザー 鮮魚担当 二位賢一
参加費 当日調理する魚(いわし)代
当日徴収します
出刃包丁をお持ちの方はご持参ください
*料理するメニューによってさかなのさばき方はちがいます
是非この機会に学びませんか?
男性の皆様もぜひご参加ください(魚をつって魚をさばいて・・・・・)