今夜の食卓に「みぞれ鍋」
2011/10/25
さき&かず&ひろトリオでイェ~チームは今夜の食卓に
みぞれ鍋を提案します
これを思いついたのは、秋が深まりつつも、暑かったり
寒かったり体調をくずしやすい季節 大根おろしたっぷり鍋で
免疫力をアップさせて体調を整えてほしいのです
昆布とかつおで出し汁をとり 鍋にいれて 白菜 しめじ 豆腐
ねぎ 豚肉など好みの野菜もたっぷりいれて 好みのポン酢で
お召し上がりください
大根の売り場にレシピをご用意しています
いつものようにポップも三人の合作です
まずは大根をお買い上げいただいて 大根をすってすって
さぁ~今夜の食卓は「みぞれ鍋」 みんなで鍋を囲んで
今日あったことを「ねぇ~聞いて!」