もぅ~食べれるよ
2011/4/27
今日お昼1時ごろガンピーに行ったら
毎日お買い物に来てくださる隅田さんが
<2月2日に味噌作りに参加されました>
「大谷さん 味噌作り教室で作ったお味噌
食べたらすご~く美味しかったわ」
「えぇ~もう食べれるの?じゃぁ 私も今夜
お味噌汁つくってみよ」
さっそく夕食に・・・・・・・・・
へぇーいけるやん!!
以前は丸しぼりのみそを使っていました
あるとき田中店長が米地みそを提案されて
からは私も米地みそを使うようになって
でもでも手前味噌で恐縮ですがみんなで
作った味噌はまた一味違って美味しいです
作った時は手間がかかり大変でしたが
こんなに美味しくできるともぅ感動ですね
さっそく明日 アドバイザーでお世話になった
花房社長様に電話で報告しなくちゃ!